はーさん
ベビーソープとか使わずにお湯だけなら2回入っても大丈夫と言われました☺
ママリ
入れてもいいような気がしますが、私なら今日はもうお休みしちゃいますかね😅19時ごろにさっと拭いて終わりにしちゃいます。。
はーさん
ベビーソープとか使わずにお湯だけなら2回入っても大丈夫と言われました☺
ママリ
入れてもいいような気がしますが、私なら今日はもうお休みしちゃいますかね😅19時ごろにさっと拭いて終わりにしちゃいます。。
「沐浴」に関する質問
何のための育休だと思ってるのか😇 朝はゆっくり起きて夜も1人だけ早く寝て寝静まった深夜に起きてゲームして。 沐浴も昨日初めてしてもらって今日も俺するわって言い出したと思えば沐浴はするから保湿と着替えはやって…
新生児のスキンケアについてです! 沐浴後ミルクタイプのローションとクリームでスキンケアをしているのですが、時間が経つと顔のあたりにポツポツ赤みが出てくるのはお肌に合っていないのでしょうか? 手や足、首元な…
初めて一人で沐浴してみました いつも通り上半身あげて頭から水をかけたら 咳き込み顔真っ赤にして泣き始めました😭 すぐ背中を叩き落ち着いてまた沐浴中寝ましたが 最後濯ぎ残しがないようにもう一度やったらまた泣き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント