雑談・つぶやき 滋賀県草津市在住。4歳👦と8ヶ月👶の30代ママです😆4歳の子供と同じ様な… 滋賀県草津市在住。4歳👦と8ヶ月👶の30代ママです😆4歳の子供と同じ様な月齢や、同じ趣味のあるママ友探しています♪トーマスが大好きでプラレールや最近仮面ライダージオウも気になり出しました😊草津市周辺にお住まいの方だと近いので嬉しいです♪宜しくお願いします☆ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 ママ友 プラレール 月齢 4歳 滋賀県 草津市 mee(5歳11ヶ月, 9歳) コメント aca 私も30代で守山に住んでます👏 息子はトーマス、クレンヨンしんちゃんとかが大好きです😂💕 8月22日 mee お返事ありがとうございます😄息子もクレヨンしんちゃんも好きでみていますw守山近いですね✨近場はどこに遊び行ってますか? 8月22日 aca イオンとかピエリとかよく行ってます😭👌 暑いしなかなか外は…って感じで(笑) 8月22日 mee イオン、ピエリわかりますw外暑いですもんね💦赤ちゃんの部屋もあるので楽ですがいつも同じ場所になるので困ってます😅 8月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
お返事ありがとうございます😄息子もクレヨンしんちゃんも好きでみていますw守山近いですね✨近場はどこに遊び行ってますか?
aca
イオンとかピエリとかよく行ってます😭👌
暑いしなかなか外は…って感じで(笑)
mee
イオン、ピエリわかりますw外暑いですもんね💦赤ちゃんの部屋もあるので楽ですがいつも同じ場所になるので困ってます😅