コメント
qqqこ
母乳はたくさん飲んでもいいそうなので欲しがるならもっとあげてもいいと思いますよ^_^
30だとすぐお腹空いちゃいませんか?
11日目だったら80くらいが目安みたいです( ・ᴗ・ )
misato♥
母乳が出るならたくさんあげてください((´∀`*))
ミルク足さなくても母乳でイケルなら大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
俊春美
お返事ありがとうございます☆今の所、母乳が出ます。どのくらいの時間の間授乳したらいいんですかね?赤ちゃんが、もういらないって、口を離すまであげてた方がいいんですかね?病院では10分位で授乳して下さいって言われてたので、そうしてるんですが;^_^A
- 4月5日
misato♥
病院はあくまでも目安です(´^ω^`)w
飲むのがゆっくりな子や下手っぴさんで量が吸えない子などなどたくさんいますからお腹いっぱいになるまであげた方が赤ちゃんも3時間は寝てくれるようになるはずです!
-
俊春美
そうなんですね☆ありがとうございます☆お腹いっぱいになるまであげてみます!
本当、わからない事ばかりで、ちゃんと育ってくれるか不安も大きくて…。お返事本当にありがとうございます(^-^)- 4月5日
-
misato♥
おっぱいたくさんあげてたらあっと言う間に歩き出したりしてますよ((´∀`*))♪
ママ初心者一緒に頑張りましょっ\( ・ω・)/💕- 4月5日
-
俊春美
あっと言う間に成長していくんですね。毎日の成長を楽しみながら育児を頑張りたいです!
misatoさんありがとうございます♡- 4月5日
m.i
母乳なら飲みたいだけあげたら大丈夫ですよ〜!
少ないと体重が増えないですしね(>_<)
私もどのくらいの時間くわえててもいいのかわからなくて助産師さんに聞いたら、全部で30分以内と言われました!
-
俊春美
お返事ありがとうございます♡
母乳なら飲みたいだけあげて平気なんですね。そうなんです…体重が増えなくて(>_<)
全部で30分以内ですね。ありがとうございます☆本当、わからない事ばかりで(^^;;- 4月5日
俊春美
お返事ありがとうございます☆授乳中に寝てしまったりするので、それ以上あげられなかったりします。80くらいが目安だと、まだまだあげた方がいいですね。
初めての事で、どのくらいあげていいのかとかもわからなくて…また質問するかと思います(>_<)
ありがとうございます☆