妊娠・出産 38週5日です。恥骨痛について教えて下さい!ひとり目の時は記憶になく、… 38週5日です。 恥骨痛について教えて下さい! ひとり目の時は記憶になく、今回寝返りを打ったり、ソファから立ち上がったりする時、お股が痛い、という感覚があります。 これが恥骨痛なのでしょうか。。? 教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 妊娠38週目 寝返り 恥骨痛 まみぃ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ちょうど割れ目のうえらへんですかね?笑 それだと恥骨結合が緩くなってる証拠です! 恥骨痛があると骨盤が広がってる証拠ですので、出産に向けて体が準備を始めてる証拠ですよ^^* 8月22日 まみぃ ありがとうございます😊 恥骨の部分ピンポイントというよりは、おまた全体が痛いような?足の付け根とかも含めという感でして💦 出産間近ですかね!どきどきです! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
ありがとうございます😊
恥骨の部分ピンポイントというよりは、おまた全体が痛いような?足の付け根とかも含めという感でして💦
出産間近ですかね!どきどきです!