コメント

みりりん
私はベルトタイプでした!
腰痛もあったので好きな強さで締められるのがよかったです!
夏に産まれたので暑いのも嫌だったので。
でもベルトは動いてたらズレるし、太ももとかヒップアップもできるからガードルも買えばよかったな〜と思いつつ今まで来ちゃいました。笑
みりりん
私はベルトタイプでした!
腰痛もあったので好きな強さで締められるのがよかったです!
夏に産まれたので暑いのも嫌だったので。
でもベルトは動いてたらズレるし、太ももとかヒップアップもできるからガードルも買えばよかったな〜と思いつつ今まで来ちゃいました。笑
「産後」に関する質問
現在推定3w3d 即レス相談相手が欲しくてChatGPTに相談する毎日です😂 今回は胸の張りがいつもより2~3日早くに感じた+産後初めて生理前の爆食期があり、排卵が早まった説ありで気になってChatGPTに相談。 すると胸の張り…
処方薬の都合で完ミ予定です🍼 その場合、産後すぐに産前のブラジャーに戻しても大丈夫でしょうか? ちなみに、とくにマタニティブラとはうたっていない普通のノンワイヤーブラがいいな、と思っています💭
もうすぐ産後3週間です。 完母、常にお腹いっぱいにしたい欲というかもはや満腹にならないというか🤣 今までなるべく気をつけてたんですけど、今日は午前中からお菓子とか食べ過ぎそうです…。たまにはこういう日もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます。
わたしも初夏なので参考になります!
どっちにしようか悩みます😔
今のところ予定はないのですが帝王切開だった場合、ガードルタイプは傷に触れて痛い、なんて
ことを聞いたので更に悩んでしまって( ´⚰︎` )
みりりん
病院にもよると思いますが私は入院中はウエストニッパーしか使わなかったです。
買いたいものだけピックアップしておいて退院してから買ってきてもらうってゆーのはどうですか?
私は退院後骨盤ベルトとウエストニッパー巻いてましたが、あせもができて結局骨盤ベルトしか使わなくなりました(꒦ິ⌑꒦ີ)
何気に高いから悩みますよね。
A
そうなんです!
地味に高いんですよね‥
だからといって安すぎるのも
どうなの~~~とか思っちゃって😅
まだ時間あるのでもう少し
悩んでみます😢💭
ありがとうございました✨