妊活 2人目の妊活中です。先月に初めて産後の生理が来て、病院で診察もして貰… 2人目の妊活中です。 先月に初めて産後の生理が来て、病院で診察もして貰って排卵日の特定もしています。 今月の生理がアプリの予定日より5日遅れていて、高温期も17日目になりますが、早期検査薬では陰性なので妊娠はしていないと思います。 産後は生理が安定しずらいとも聞くし、この場合、次の排卵日付近がわからないのですが、来月の排卵日は諦めて、次の生理が来るまで待つしかないのでしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 生理 予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 高温期 2人目 妊活 みりん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント