yucchi☆
ファルスカのベビーベッドを使ってます(*^_^*)
さっき面白い写真が撮れたので添付しますね!
私には理想的なベッドです(^-^)
コンパクトベッドを使ってたのですが、中に段差がありフラットにならなかったのでベビー布団を敷きました☆
これで、とっても楽になりましたよ!
お勧めです( ´ ▽ ` )ノ

にに
かわいい!!ぐっすりですね〜
コンパクトベッドには段差があるんですね。
やっぱりファルスカにしようかな。
かわいい写真もありがとうございました!
yucchi☆
ファルスカのベビーベッドを使ってます(*^_^*)
さっき面白い写真が撮れたので添付しますね!
私には理想的なベッドです(^-^)
コンパクトベッドを使ってたのですが、中に段差がありフラットにならなかったのでベビー布団を敷きました☆
これで、とっても楽になりましたよ!
お勧めです( ´ ▽ ` )ノ
にに
かわいい!!ぐっすりですね〜
コンパクトベッドには段差があるんですね。
やっぱりファルスカにしようかな。
かわいい写真もありがとうございました!
「ベビー布団」に関する質問
生後1ヶ月近くの赤ちゃん、寝床について。 クーファンが長時間使用NGと知らず、今まで夜もクーファンに寝かせていました💦 夜はベビー布団にしようと思いますが、床に直置きだと踏みそうで怖い、、 皆さんどんな寝床にし…
1LDK賃貸住み 子ども2人どのように過ごしてますか? 4ヶ月の子と2歳児育ててます。 4ヶ月の子がそろそろ活発になってきていて 日中リビングでベビーベットにいさせてるのですが、 かなり手狭になってきました。 ベッド…
ベビーの寝床について🛌 現在ココネルエアーをレンタルしています。 つかまり立ちをするようになったら底面を下に下げなくてはならず、お世話が大変になると聞いたので、つかまり立ち後は別の寝床にしようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント