コメント

りんこ
痛みまではないけど違和感?みたいなのはありました。3回出産して3回ともそうでした。産後3~4ヶ月頃だったと思います!
りんこ
痛みまではないけど違和感?みたいなのはありました。3回出産して3回ともそうでした。産後3~4ヶ月頃だったと思います!
「悪露」に関する質問
計画帝王切開だった方に質問です。 ①入院バッグに入れてた方が良い物は何でしたか? ②退院は母子一緒にでしたか? ③悪露対策にパンツ型ナプキンを持っていく予定ですが傷跡に響きますか? ④産後いつまで傷の痛みはありま…
1ヶ月検診の時は悪露もなく出血はとまって おりものが続くぐらいでした。 子宮の収縮も順調と産婦人科で言われ その後、1ヶ月ちょっとでまた出血して 生理がきたのかな?と思ったんですが 1週間たっても出血がとまりま…
話しをきいてほしいです 長く愚痴なので、最後まで読み飛ばして下さい! 結婚当初から義母が苦手で、なんどか仲良くしようと試みましたが相性があいません 旦那とはお互いに30歳越えて結婚し、お互い実家から新居へ一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みり
返信ありがとうございます!
そうだったのですね!