妊娠・出産 最近子宮がずっと痛いんですが、生理が来たわけでもなく、悪露も終わっ… 最近子宮がずっと痛いんですが、生理が来たわけでもなく、悪露も終わったんですが、なんでしょうか? 産後こういった症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 生理 悪露 症状 産後 みり(5歳9ヶ月) コメント りんこ 痛みまではないけど違和感?みたいなのはありました。3回出産して3回ともそうでした。産後3~4ヶ月頃だったと思います! 8月22日 みり 返信ありがとうございます! そうだったのですね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
返信ありがとうございます!
そうだったのですね!