妊娠・出産 前回の健診で子宮みたいなのあるから女の子でしょう…って言われたのです… 前回の健診で子宮みたいなのあるから女の子でしょう…って言われたのですが確定は貰えていません(^_^;) エコーでは突起物も見えなかったのですが子宮とタマを見間違える可能性は高いのでしょうか…? 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 女の子 エコー 健診 r.r.mama(8歳, 9歳) コメント きらきら こんにちは。 私も割れ目が見えるので女の子だろうと言われてますが女の子は男の子みたいに突起は見えないので……(^O^;) どうしても確定はできないみたいですよ! 4月5日 r.r.mama コメントありがとうございます♡ やっぱり割れ目で判断するんですね(><) 白い線?は見えたのですが割れ目なのかタマなのか分かりませんでした(笑) 早く確定もらいたいです😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.r.mama
コメントありがとうございます♡
やっぱり割れ目で判断するんですね(><)
白い線?は見えたのですが割れ目なのかタマなのか分かりませんでした(笑)
早く確定もらいたいです😂