コメント

ことり
私、1人目の時に痒かったです( ¯▽¯ )

rin
痒くなりました!特に初期は!
産院でお薬もらいましたよ☺️
-
もももももんが
お薬ももらえるんですね✨あまりひどいようなら、次の検診で相談してみます。ありがとうございます🍀
- 8月22日

ママリ
産むまで痒かったです!
-
もももももんが
産むまで❗️それはつらいですね(T_T)ホルモンの関係や母乳の準備したりと変化するからですかね(。>д<)ありがとうございます🍀
- 8月22日

さくら
私も現在妊娠中ですが乳首めちゃくちゃかゆいです。
-
もももももんが
めちゃくちゃかゆいですよね❗️(ToT)同じ方がいらして安心しました(>_<)一人目の時もこんなかゆかったっけ…って覚えていなくて💧かきむしらないように、気を付けます😌ありがとうございます🍀
- 8月22日
-
さくら
私は1人目のときはそこまで痒くなかったような…あと胸も大きくならなかったのに今回は少し大きくなったような気がします😂
本当にかゆいですよね。皮も剥けて乾燥してます😫- 8月22日
-
もももももんが
私も、一人目が4年前とかで細かいこと覚えていなくて…胸も大きくなってきますよね!わかります、私も皮とかむけたりします😭おとこの人は何一つ変わらないまま終わるのに、女性は本当痛みやかゆみやつわり我慢しながら大変ですよね😢少しわけたいです 笑
- 8月22日
もももももんが
かゆいですよね!でもかいていいものなのか、子宮収縮してしまいそうで(。>д<)でもかゆくてかいてしまう…同じような方がいて安心しました(>_<)
ことり
とりあえずワセリンとか馬油とか塗って耐えてました(´△`)
もももももんが
私もバーユ塗ってみます!ありがとうございます(´;ω;`)