コメント

あちゃ
病院で出してくれますよー!
名前は忘れてしまいましたが、帝王切開だったので抗生物質出されてました😊
あちゃ
病院で出してくれますよー!
名前は忘れてしまいましたが、帝王切開だったので抗生物質出されてました😊
「新生児」に関する質問
もうすぐ新生児がおわる男の子を育てています✨ 1人目の時はほとんど母乳が出なかった+ディーマーだったので、3ヶ月ぐらい頑張った後に混合から完ミにしました。 2人目の今は1人目よりもディーマーはマシかな?と思って…
生後2週間と4歳なりたての子を育ててます。 上の子可愛くないとかではないのですが、とにかく私に余裕がなさすぎて、上の子相手にイライラピリピリしてしまいます。。 ちょっとでも余計なことされそうになると「◯◯しない…
2人以上のお子さんがいる方に質問です。 第一子と第二子で色素が全然違っていてびっくりしています。 第一子の娘は新生児の頃乳首も肛門も肌色でした。 第二子の息子は乳首も肛門も黒っぽい色をしています。 同じ人間か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます🙇🏽♂️
溶連菌になってしまい……高熱続いてますが、授乳中で抗生剤飲めないなら受診しても意味無いかなと思っていました😢