妊娠・出産 血糖値引っかかって再検査して今日検診で結果出る😭😭😭😭😭💓個人病院通って… 血糖値引っかかって 再検査して今日検診で結果出る😭😭😭😭😭💓 個人病院通ってるから ダメだったら大きい病院紹介される😭😭😭 個人病院で産みたいよ、、 引っかかってませんように、ねれなかった 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 病院 検診 血糖値 ゆぅまま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽち 私も1人目2人目共に引っかかり、再検査でした。 なので、不安のお気持ちとても分かります。 大丈夫でありますように❁⃘*.゚ 8月22日 ゆぅまま 1人目出産まで何もなく快適に過ごせました💦😭2人目風疹や切迫流産など引っかかり怖いです😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅまま
1人目出産まで何もなく快適に過ごせました💦😭2人目風疹や切迫流産など引っかかり怖いです😭