妊婦健診でクラミジアと血糖値が気になる。旦那の発言にショックを受けてストレスが溜まっている。
今日、妊婦健診があり産婦人科に行きました。
上の子供もいてるので旦那がお休みに合わせて健診行ってます。
今日、内診とエコーがありエコーはいつも少し大きい子だねっと言われて何もなく元気で育ってくれています。
内診でクラミジアになってることがわかり薬を入れてもらいました。
その後に前に採血があり異常はなかったのですが今日、血糖値が少し高くて今日また採血をされました😭
1週間後に結果がわかるので心配で😭
クラミジアになってることで落ち込んでいたのにまさか血糖値も言われると思わなかったのでショックが大きかったです😭
旦那も聞いていたのですがクラミジアのことについては何も言わずでいてくれたのに血糖値の事について言ってきました。
言われた言葉がもともとぽっちゃりですが「身体が糖でできてる!」「身体全部が糖だらけ」って言われました😭
旦那は細くて私とは真逆です、、、
自分でも何がダメだったのかとか落ち込んでいるのに旦那までそんな風に言われるとは思っていませんでした😭
前から人が傷つくとか思わないで話してしまう旦那だったのですが最近は考えて話してくれるようになったのでまさか落ち込んでる時に言われるとは😭
はぁ、赤ちゃん元気に産まれてきてくれるかな??
最近ストレスが溜まりすぎて旦那うっとうしすぎる、、、
常識ない人はもぉ疲れたよ、、、
- さちコロ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
えっそれよりクラミジアって浮気されてるってことなんじゃないですか?
hare
平気で傷つく事言いますよね💦旦那はかなりのイクメンで家事も積極的なのにポロっと酷いことを平気で言うので、たまに私は爆発します(笑)
でも言われたすぐ後はモヤモヤするけど、傷ついたと言えないんですよねー。
黙って泣いちゃいましょー、何か聞いてきたら、ショックだった、頑張っているのに気にしてる事言わないでと言いましょう‼︎
-
さちコロ
私も爆発しそうになりました、、、
本当に傷ついたからとは言えずモヤモヤがなかなか消えなかったです😭- 8月22日
さちコロ
クラミジアというものがそもそもなんなのかわからずで、、、
調べたら性行為でなるものだったのですね、、、
1人目の時は何もなく始めて引っかかって何が何だか分からず、、、
旦那にも検査してって伝えます∩^ω^∩
ありがとうございます(^O^)
みなとちゃん
私もそこ気になりました!浮気というか風俗か、、、。それを隠すべく糖尿についてあることないこと言うてるとか😓考え過ぎですかね。。
旦那さんには糖尿より泌尿器でクラミジアの治療してくださいって言いましょ!!!
退会ユーザー
私も同じこと思いました
だから気にしてるポイントってそこじゃないのでは…って。
産婦人科で旦那さんも検査してくださいとか言われなかったんですかねー?
夫婦で治療しなければまたうつされますよね
それかもしかして旦那さん自分だけ治療してたりして。
さちコロ
下に書いちゃいました、、、
さちコロ
下に書いちゃいました、、、