コメント
つむぎ
わたしも、2回目の採卵をショート法にて育てましたが、そんなに張ることもなく、薬の副作用も感じなかったです😅💦
ガスが溜まった時のように少しかたくなった程度でした💡
わたしはAMHが低いので参考や安心材料にはならないかもしれませんが🙇♀️
つむぎ
わたしも、2回目の採卵をショート法にて育てましたが、そんなに張ることもなく、薬の副作用も感じなかったです😅💦
ガスが溜まった時のように少しかたくなった程度でした💡
わたしはAMHが低いので参考や安心材料にはならないかもしれませんが🙇♀️
「体外受精」に関する質問
流産も経験して、やっと体外受精まで来て痛みにも耐えてきたのに正常受精がたったの2個、それに加えて1PNの卵1個でした。来週水曜に凍結結果が来ます。もう3年近く妊活しており、体外受精でもダメなのかと涙が止まらない…
体外受精の採卵は全身麻酔となっても日帰りで帰れますか🤔? また、局所麻酔か全身麻酔かどの方法で麻酔をするのかは、採卵する個数によって変わるとは思うのですが、それは採卵当日にならないと分からないですよね?💦 も…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
私もAMHかなり低いです💦
副作用やハリがないからたまごちゃん育ってるのか不安になっちゃいました💦金曜に内診なのでそれまで落ち着きません笑
少し話がずれますが、採卵から移植までは何日くらいかかりましたか?よければ教えてください😖!
つむぎ
そうなんですね☺️
とても分かります、わたしも次の診察日まで大丈夫か?と目に見えない事なのでいつも不安なので💦
わたしは、35歳でAMH0.8です。
1回目の移植は、ショート法で採卵して凍結しました。2回の生理が起きてからだったので、45日後でした😱
2回目の移植は、自然周期で採卵、新鮮胚の移植なので3日後でした!
みゆゆ
二回の生理を待つのは長いすね、、、💦3日後が理想ですがショート法だと難しいかもしれませんよね😖
貴重なコメントありがとうございます!
つむぎ
何もせず生理を待つ期間はかなり長いし焦りました😅
わたしは、ショート法で使用した薬の影響で上がってしまった数値があったので新鮮胚を戻せなかったですが、みんながみんなそうなのかは分からないので先生に聞いてみてくださいね☺️
上手く卵ちゃんが育ちますように♡