とらぴ
1人目が予想外の妊娠で
デキ婚で結婚して
金銭的に全然落ち着かないまま
2人目も予想外の妊娠で🤣
私としては2歳差とかが理想だったので、年子かぁー🤣って感じです(笑)
はじめてのママリ
1人でもいいかなーと思っていましたが、実は夫がもう1人欲しがっていることを知り、2人目を産みました。元々一人っ子予定でライフプランを立てていたのでいろいろ不安がありますが、日々楽しいですよ!
とらぴ
1人目が予想外の妊娠で
デキ婚で結婚して
金銭的に全然落ち着かないまま
2人目も予想外の妊娠で🤣
私としては2歳差とかが理想だったので、年子かぁー🤣って感じです(笑)
はじめてのママリ
1人でもいいかなーと思っていましたが、実は夫がもう1人欲しがっていることを知り、2人目を産みました。元々一人っ子予定でライフプランを立てていたのでいろいろ不安がありますが、日々楽しいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が誤飲したかもしれません。見れていなかったので飲んだか飲んでないか分からず…😭 昨日の昼頃だったのですが、これまでに3回うんちしていますが探しても見つかりませんでした😭 喉に詰まっているということはないです。…
うんちの回数についてご相談したいです。 今生後48日で、混合です。3日前くらいからうんちの回数が以前より格段に多くなっています。 今までは多くて2-4回ほどでしたが、3日前より、11回、6回、9回となっています。毎回授…
幼稚園の面接が近々あり、子どもについての記入票があるのですが、「トイレは一人でできるか?おむつはとれてるか?」の問いに対して、記入の仕方がイマイチわかりません。 大便について ひとりでできる・ひとりでで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント