とらぴ
1人目が予想外の妊娠で
デキ婚で結婚して
金銭的に全然落ち着かないまま
2人目も予想外の妊娠で🤣
私としては2歳差とかが理想だったので、年子かぁー🤣って感じです(笑)

はじめてのママリ
1人でもいいかなーと思っていましたが、実は夫がもう1人欲しがっていることを知り、2人目を産みました。元々一人っ子予定でライフプランを立てていたのでいろいろ不安がありますが、日々楽しいですよ!
とらぴ
1人目が予想外の妊娠で
デキ婚で結婚して
金銭的に全然落ち着かないまま
2人目も予想外の妊娠で🤣
私としては2歳差とかが理想だったので、年子かぁー🤣って感じです(笑)
はじめてのママリ
1人でもいいかなーと思っていましたが、実は夫がもう1人欲しがっていることを知り、2人目を産みました。元々一人っ子予定でライフプランを立てていたのでいろいろ不安がありますが、日々楽しいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝、子供の着替えや準備をしてるとサーっと血の気が引くというか気分が悪くなる方いませんか?😰 貧血?低血圧?どちらも自覚なく、朝ごはんしっかり食べた後だからエネルギーあるはずなのに🙃 4月から今までより早起きに…
あと数日で1歳5ヶ月になる息子がいますが、 最近、ダメと言われそうな悪いことをわざとしたり、 逆にしないといけないことをわざとしなかったりします。 具体的には、例えばいつも拾った石を口に入れないよう言うのですが…
連絡の遅さはあるあるなのですか? (保育園内での報連相) 前提として保育園には感謝しています。 ただ、まだ通い出して1ヶ月も経っていませんが、『報連相』に不信感を抱いております。 昨日に至っては5月のおたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント