※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

哺乳瓶の消毒液は何を使っていますか?ミルトンの錠剤が高いので、コスパのいい代替品を教えてください。

哺乳瓶の消毒液何使ってますか?😅ミルトンのケースをもらったのですが、ミルトンの錠剤はなかなか高いので安くてコスパがいいのはどれでしょうか?🙄

コメント

初めてのママリ

ミルトンの液体使ってましたが終わったので少し安めのピジョンの使ってます(^^)!

• ママリ

ママリ

ピジョン安いですよね😖検討してみます😊

• 8月21日
ダー子

初めまして!私もミルトンのケースを貰ったんですが、
ミルトンは高いのでそれよりちょっと安いつけるだけってやつをいれて使ってました!
そんなすぐには無くならないので子供2人ともこれ以外使った事ないです🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

こちらいくらぐらいなんですかー?😊

• 8月21日
  • ダー子

ダー子

私は近所の薬局で600円くらいで買ってました!西松屋もこのくらいでした!
    ミルトンの液体は1000円超えなのでそれに比べると安いと思います🙆‍♀️

• 8月22日
n

うちはミルトンのケースでピジョンの消毒液使ってましたよ😊

♡♡♡♡♡

私も最初はミルトン買いましたがコスパ悪いし臭い気になるのでレンチン消毒のやつにかえました!