ぶるちゃん
場所によりますよね!
就労ビザを取るんですか?
マツエクはかなり稼げてましたよ。

雷注意
駐在妻の経験はありませんけど、海外で働いてたことはあります。
駐在妻の立場で就労ができる国はほぼないと思いますよ💦

ちん
音大出身の奥様が、自宅でピアノ教室をされていたのは話に聞いたことがあります。
書道教室やピアノ教室など人づてに紹介できて、自宅でできるものが良いのではないでしょうか☺️と、1年半前の質問に答えてしまいました笑
ぶるちゃん
場所によりますよね!
就労ビザを取るんですか?
マツエクはかなり稼げてましたよ。
雷注意
駐在妻の経験はありませんけど、海外で働いてたことはあります。
駐在妻の立場で就労ができる国はほぼないと思いますよ💦
ちん
音大出身の奥様が、自宅でピアノ教室をされていたのは話に聞いたことがあります。
書道教室やピアノ教室など人づてに紹介できて、自宅でできるものが良いのではないでしょうか☺️と、1年半前の質問に答えてしまいました笑
「資格」に関する質問
現在医療事務、調剤事務の資格取得のために訓練校で勉強中ですが訓練も終了に近づいてきたので就職活動しています。 子供を育てながらの就職になるので勤務時間や残業の有無など条件を絞りながら探しており、その中で条…
養育で働いている方いますか? 未経験でも経験を積めばやっていける仕事ですか? 保育士の資格はなく、児童指導員任用資格はあります。 高齢者や障害者(大人)の介護の仕事をしていたので、子ども関係の仕事は初めてです。
私はデイサービスで働いてます!! 昨日、利用者さんが腕時計をしたいと希望して、入浴だったので、他の職員が入浴終わってからはめましょうか?といい、私が誘導で、希望に添おうと浴室に持ってきました!! そしたら、年上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント