お出かけ 姫路市の皮膚科がある大きい病院で子連れでも行けるところはありますか?… 姫路市の皮膚科がある大きい病院で子連れでも行けるところはありますか? 紹介状をもって皮膚科にかかりたいのですが、生後2ヶ月と2歳の子供がいます。 上の子は預けることができそうなのですが、下の子は連れていかないといけません。 再発率が高い症例で大きい病院に行った方がいいと紹介状をもらっているのですが、毎回待ち時間が長くなりそうなので不安です。 授乳、おむつ換えできたりなど、おすすめできる病院はありますか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 病院 授乳 生後2ヶ月 おすすめ 2歳 子連れ おむつ 上の子 姫路市 なつ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 日赤はどうですか? 授乳室もありますしオムツも替えれますよ🥰 待ち時間はめちゃくちゃ長いですけど😭 8月22日 なつ 回答ありがとうございます どこも待ち時間は長そうなので授乳室があるだけでありがたいです(´д`ι) アクセス調べてみます! 8月22日 hm 横からすみません…!日赤の授乳室1部屋(席は2つ)しかないので使いたいと思っても結構鍵かかってたり塞がってます😵 あとトイレのオムツ替え台は古く小さめで荷物掛ける所がないのでベビーカー有った方が良いかもです。 8月23日 なつ 回答ありがとうございます 授乳室の混雑は覚悟してましたが、おむつ替えにも苦労しそうですね… ベビーカー持ち込むようにしますm(__)m 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます
どこも待ち時間は長そうなので授乳室があるだけでありがたいです(´д`ι)
アクセス調べてみます!
hm
横からすみません…!日赤の授乳室1部屋(席は2つ)しかないので使いたいと思っても結構鍵かかってたり塞がってます😵
あとトイレのオムツ替え台は古く小さめで荷物掛ける所がないのでベビーカー有った方が良いかもです。
なつ
回答ありがとうございます
授乳室の混雑は覚悟してましたが、おむつ替えにも苦労しそうですね…
ベビーカー持ち込むようにしますm(__)m