コメント
はじめてのママリ🔰
ミッキーの使ったことないですが下のやつ使ってました!水入れて1分レンジで消毒してました!
ゆっちゃん
ミッキー
ゆっちゃん
普通の☆
はじめてのママリ🔰
ミッキーの使ったことないですが下のやつ使ってました!水入れて1分レンジで消毒してました!
ゆっちゃん
ミッキー
ゆっちゃん
普通の☆
「妊娠・出産」に関する質問
産後義母さんにありがとうって言われて嫌な気持ちになる人が一定数いるみたいなのですが、 わたしは同じことを言われても全く嫌なふうには思わなくて、普通に孫を産んでくれてありがとう、の気持ちだと思って嬉しかったの…
周りの女の子ママたち羨ましい🥹 女の子育児ほんとに楽しそうだし可愛いし🥹 男の子は可愛い子とそうじゃない子の差が激しすぎて🥲 自分の子の性別はまだ分からないけど 女の子なら素直に嬉しいって気持ちだけだし 男の…
妊娠発覚後の禁煙ってどうしましたか?😭 先日妊娠発覚したのですが元々ヘビースモーカーの為辞めなきゃと思いながらも吸ってしまっています…。 1日1箱だったのを半分に減らしたのですが辞めなきゃと思いながらもなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
おしゃぶりだけならつけおきめんどくさいですもんね😰
買おうか悩んでます…