コメント
しほこ
私も一緒です。
あと1週間、モヤモヤしながら過ごさないといけないのはしんどいですよね…(/ _ ; )
しほこ
私も一緒です。
あと1週間、モヤモヤしながら過ごさないといけないのはしんどいですよね…(/ _ ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんな
ソワソワしてたまらないですよね😭
お互い授かってるといいですね🥰
しほこ
そうなんです!毎日ソワソワドキドキです😂
今は暑いのに腹巻して、赤ちゃんおいでーと声かけまくってます笑
みいみいさんのお腹に赤ちゃんが宿っていることを願ってます✨✨
はんな
妊娠は毎回違うって分かってるんですけど……
1人目の時に着床出血あったから
着床出血はあるものだと思ってて
それが来ない今月も絶望します😭
でも希望は捨てられないです😥
無意識にお腹なでなで
しちゃってます😂😂😂
ありがとうございます😭💓
しほこさんのお腹にも
赤ちゃん来てますように😍
しほこ
着床出血があったんですね!私はなかったですし、今回は出血がない可能性もありますよね。赤ちゃん頑張ってるかもなので祈りましょう!
私は1人目の時に頻尿な感じになったような気がするので、頻尿感ないかなと思ってます笑
私もお腹なでなでしちゃいます。1人目生んでからついたままの脂肪を優しくなでてます😆
こちらこそありがとうございます😊ほんとお互いのお腹の可能性に期待して1週間待ちましょう🙌✨
はんな
そうなんですよね!
調べたら無い場合もあるって見て
少しホッとしました😊
やはり症状は人それぞれですね!
分かりますー😂😂
脂肪なのに愛しく撫でてる😭
あと1週間長いですが
気分落とさず過ごすようにしましょ💓