コメント

しほこ
私も一緒です。
あと1週間、モヤモヤしながら過ごさないといけないのはしんどいですよね…(/ _ ; )
しほこ
私も一緒です。
あと1週間、モヤモヤしながら過ごさないといけないのはしんどいですよね…(/ _ ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
わたしは妊娠してすぐ仕事を辞めて専業主婦をしています。 料理がとても苦手で手際が悪くどうしても時間がかかってしまいます。 旦那が仕事から帰ってきてから一緒に夕飯を食べるのですが、旦那は食べるのがとてもはやい…
皆さんの学校の「学校だより」「給食献立表」などは紙でくるのかな?🤔 うちの学校もついに!! PDFのみになった!! 紙がほしい私にとって、毎月印刷するの面倒くさい😂 冷蔵庫に貼るのが好きなのよ〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんな
ソワソワしてたまらないですよね😭
お互い授かってるといいですね🥰
しほこ
そうなんです!毎日ソワソワドキドキです😂
今は暑いのに腹巻して、赤ちゃんおいでーと声かけまくってます笑
みいみいさんのお腹に赤ちゃんが宿っていることを願ってます✨✨
はんな
妊娠は毎回違うって分かってるんですけど……
1人目の時に着床出血あったから
着床出血はあるものだと思ってて
それが来ない今月も絶望します😭
でも希望は捨てられないです😥
無意識にお腹なでなで
しちゃってます😂😂😂
ありがとうございます😭💓
しほこさんのお腹にも
赤ちゃん来てますように😍
しほこ
着床出血があったんですね!私はなかったですし、今回は出血がない可能性もありますよね。赤ちゃん頑張ってるかもなので祈りましょう!
私は1人目の時に頻尿な感じになったような気がするので、頻尿感ないかなと思ってます笑
私もお腹なでなでしちゃいます。1人目生んでからついたままの脂肪を優しくなでてます😆
こちらこそありがとうございます😊ほんとお互いのお腹の可能性に期待して1週間待ちましょう🙌✨
はんな
そうなんですよね!
調べたら無い場合もあるって見て
少しホッとしました😊
やはり症状は人それぞれですね!
分かりますー😂😂
脂肪なのに愛しく撫でてる😭
あと1週間長いですが
気分落とさず過ごすようにしましょ💓