雑談・つぶやき 赤ちゃんが来るか心配で、排卵日から仲良ししたがまだ着床出血がない状況です。この時期が辛く、検査薬も使えず、あと1週間が長く感じます。 赤ちゃん今月も来てくれないのかな〜😭😭 排卵日予定が10日で 前後沢山仲良ししたけど まだ着床出血がない…… またリセットなのかなぁ この時期がホントに嫌。 検査薬もできない時期。 あと1週間長いなぁ。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵日 着床出血 赤ちゃん 仲良し 検査薬 はんな(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント しほこ 私も一緒です。 あと1週間、モヤモヤしながら過ごさないといけないのはしんどいですよね…(/ _ ; ) 8月21日 はんな ソワソワしてたまらないですよね😭 お互い授かってるといいですね🥰 8月21日 しほこ そうなんです!毎日ソワソワドキドキです😂 今は暑いのに腹巻して、赤ちゃんおいでーと声かけまくってます笑 みいみいさんのお腹に赤ちゃんが宿っていることを願ってます✨✨ 8月21日 はんな 妊娠は毎回違うって分かってるんですけど…… 1人目の時に着床出血あったから 着床出血はあるものだと思ってて それが来ない今月も絶望します😭 でも希望は捨てられないです😥 無意識にお腹なでなで しちゃってます😂😂😂 ありがとうございます😭💓 しほこさんのお腹にも 赤ちゃん来てますように😍 8月21日 しほこ 着床出血があったんですね!私はなかったですし、今回は出血がない可能性もありますよね。赤ちゃん頑張ってるかもなので祈りましょう! 私は1人目の時に頻尿な感じになったような気がするので、頻尿感ないかなと思ってます笑 私もお腹なでなでしちゃいます。1人目生んでからついたままの脂肪を優しくなでてます😆 こちらこそありがとうございます😊ほんとお互いのお腹の可能性に期待して1週間待ちましょう🙌✨ 8月22日 はんな そうなんですよね! 調べたら無い場合もあるって見て 少しホッとしました😊 やはり症状は人それぞれですね! 分かりますー😂😂 脂肪なのに愛しく撫でてる😭 あと1週間長いですが 気分落とさず過ごすようにしましょ💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
ソワソワしてたまらないですよね😭
お互い授かってるといいですね🥰
しほこ
そうなんです!毎日ソワソワドキドキです😂
今は暑いのに腹巻して、赤ちゃんおいでーと声かけまくってます笑
みいみいさんのお腹に赤ちゃんが宿っていることを願ってます✨✨
はんな
妊娠は毎回違うって分かってるんですけど……
1人目の時に着床出血あったから
着床出血はあるものだと思ってて
それが来ない今月も絶望します😭
でも希望は捨てられないです😥
無意識にお腹なでなで
しちゃってます😂😂😂
ありがとうございます😭💓
しほこさんのお腹にも
赤ちゃん来てますように😍
しほこ
着床出血があったんですね!私はなかったですし、今回は出血がない可能性もありますよね。赤ちゃん頑張ってるかもなので祈りましょう!
私は1人目の時に頻尿な感じになったような気がするので、頻尿感ないかなと思ってます笑
私もお腹なでなでしちゃいます。1人目生んでからついたままの脂肪を優しくなでてます😆
こちらこそありがとうございます😊ほんとお互いのお腹の可能性に期待して1週間待ちましょう🙌✨
はんな
そうなんですよね!
調べたら無い場合もあるって見て
少しホッとしました😊
やはり症状は人それぞれですね!
分かりますー😂😂
脂肪なのに愛しく撫でてる😭
あと1週間長いですが
気分落とさず過ごすようにしましょ💓