コメント
しほこ
私も一緒です。
あと1週間、モヤモヤしながら過ごさないといけないのはしんどいですよね…(/ _ ; )
しほこ
私も一緒です。
あと1週間、モヤモヤしながら過ごさないといけないのはしんどいですよね…(/ _ ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
出品前に、ネットで1個500円前後と見てたのに…… メルカリでまとめ売りしてる方の金額見て、その平均が3000円だったので、9個のまとめ売りだったのに、3000円と設定したら、モノの15分で売れた。 1個500円を9個(アミュ…
妻(私)の祖父母が亡くなった時など、夫は急ぎで駆け付けたり葬儀にでますか? 車で高速3時間の距離です。 うちの夫はあくまで仕事優先。 休んでまでは行きません 行きたいならいっておいで!みんなで行きたいなら俺の仕…
私はずっと専業主婦でしたが保育士としてまた働き始めました。 古い友人になんの仕事しているのか聞かれたので答えると「私なら人の子供預かるなんて無理だわー」「自分の子みるので大変なのに、すごい大変そう」と嫌味な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんな
ソワソワしてたまらないですよね😭
お互い授かってるといいですね🥰
しほこ
そうなんです!毎日ソワソワドキドキです😂
今は暑いのに腹巻して、赤ちゃんおいでーと声かけまくってます笑
みいみいさんのお腹に赤ちゃんが宿っていることを願ってます✨✨
はんな
妊娠は毎回違うって分かってるんですけど……
1人目の時に着床出血あったから
着床出血はあるものだと思ってて
それが来ない今月も絶望します😭
でも希望は捨てられないです😥
無意識にお腹なでなで
しちゃってます😂😂😂
ありがとうございます😭💓
しほこさんのお腹にも
赤ちゃん来てますように😍
しほこ
着床出血があったんですね!私はなかったですし、今回は出血がない可能性もありますよね。赤ちゃん頑張ってるかもなので祈りましょう!
私は1人目の時に頻尿な感じになったような気がするので、頻尿感ないかなと思ってます笑
私もお腹なでなでしちゃいます。1人目生んでからついたままの脂肪を優しくなでてます😆
こちらこそありがとうございます😊ほんとお互いのお腹の可能性に期待して1週間待ちましょう🙌✨
はんな
そうなんですよね!
調べたら無い場合もあるって見て
少しホッとしました😊
やはり症状は人それぞれですね!
分かりますー😂😂
脂肪なのに愛しく撫でてる😭
あと1週間長いですが
気分落とさず過ごすようにしましょ💓