ママリ
人工授精の翌日朝にタイミングをとり、授かりました😊
その日から主人は出張だったので、人工授精前後のタイミングはその1回だけです。
病院で、人工授精後も数日はタイミングはとるように指示されましたよ💪🏻✨
maro
人工授精とシリンジ法と仲良しで今日検査薬で陽性が出ました!
人工授精は3回目です。
私は人工授精後は出血が有りましたよ!
心配ないと思います!
心配でしたら病院行く事ですね!
ママリ
人工授精の翌日朝にタイミングをとり、授かりました😊
その日から主人は出張だったので、人工授精前後のタイミングはその1回だけです。
病院で、人工授精後も数日はタイミングはとるように指示されましたよ💪🏻✨
maro
人工授精とシリンジ法と仲良しで今日検査薬で陽性が出ました!
人工授精は3回目です。
私は人工授精後は出血が有りましたよ!
心配ないと思います!
心配でしたら病院行く事ですね!
「おりもの」に関する質問
膣内、おりものの匂いについて質問です。 再婚し2年経つ夫がいますが出会う数年前から おりものや膣内の匂いが気になり始め 夫と出会ってからはいつそういう行為をするか わからないためほぼ毎日膣洗浄しています。 よく…
妊娠11週です。 今座っている時におりものがばーっとでたのですが同じ時期におりものあった方いらっしゃいますか? 出た時は水っぽい感じで出た感覚がありました。 パンツを確認したところ、透明(多少白っぽい?)で臭い等…
15w4dになる妊婦なのですが、 今朝、便をした後お尻を拭くと茶色のようなおりものが、、? え?と思い,前を拭くと透明のおりものがつき 茶色のようなおりものはつきませんでした。 でも、便をして、あれ?これ茶おり?っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント