コメント
まちちゃん
対象は3歳〜なので、7ヵ月のお子さんはまだ無償にならないんじゃないでしょうか??☺️
まちちゃん
対象は3歳〜なので、7ヵ月のお子さんはまだ無償にならないんじゃないでしょうか??☺️
「幼稚園」に関する質問
ASDの5歳の息子が不安症でどうしたらいいかわかりません😥 幼稚園のプールにはお薬(塩素)が入っていると園で聞いてからプールの水が口に入るのがとても心配みたいです。 特性からか潔癖症もあるので、口に入った時プー…
娘、ごめん🙇♀️ 今日の10時に幼稚園の課外授業で、屋内プールの見学にきてーと言われてましたが、気づいたら、瞼閉じてました。 母さん、眠かった。最近寝れてないのかしら。。。
3歳6ヶ月の娘が、昨日幼稚園でお友達にカバンをキックされて踏まれてしまったそうです お友達も多分わざとやった訳ではないと思うのですが、娘本人は悲しい気持ちになった、お友達に〇〇(娘の名前)のカバンだよやめてっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
上の子が3歳なんです😓
まちちゃん
そうなんですね!?すみませんでした😭
ただ私はまだ対象外ですが、幼稚園の場合も申請をして入所か決まって、入所の手続きの書類と共に送ってくるんじゃないでしょうか??