妊娠・出産 1人目を妊娠してお腹が大きくなってるときに骨盤?が痛くて 右の足の付け… 1人目を妊娠してお腹が大きくなってるときに 骨盤?が痛くて 右の足の付け根らへんが 寝返りするときとか 起き上がるときに 外れそうな痛みがあり 今もあります… 産後にも骨盤ベルトをあまりしなかったので それもありえるのでしょうか… どうやって直せるのでしょうか。 妊婦でも接骨院っていけるんですかね。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 妊婦 産後 妊娠 寝返り 足の付け根 ひ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mamamama𓇼 痛いのは本当に辛いですよね💦 妊娠中でも行ける接骨院ありますよ☺️ 私も少し前まで通っていました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント