妊娠・出産 息子のヘルパンギーナがうつって今熱が40度近くあります。まだ病院に行… 息子のヘルパンギーナが うつって今熱が40度近くあります。 まだ病院に行ってないですが 恐らく妊娠6週に入るのですが カロナール飲んでも良いでしょうか。。 薬のみたくないですが つわりも重なりかなりしんどいです。 夜間に電話しましたが 明日しっかりとした病院を 受診するようにと点滴なども 打ってもらえない感じでした。。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠6週目 妊娠 熱 息子 うつ ヘルパンギーナ とまとん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆっちゃんママ ヘルパンギーナは対症療法しかないので解熱鎮痛剤を飲むしかありません💧 カロナールは妊娠中でも安心して飲めるので、飲んでも大丈夫ですよ👌 8月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント