ゆっちゃんママ
ヘルパンギーナは対症療法しかないので解熱鎮痛剤を飲むしかありません💧
カロナールは妊娠中でも安心して飲めるので、飲んでも大丈夫ですよ👌
ゆっちゃんママ
ヘルパンギーナは対症療法しかないので解熱鎮痛剤を飲むしかありません💧
カロナールは妊娠中でも安心して飲めるので、飲んでも大丈夫ですよ👌
「うつ」に関する質問
幼稚園の前に頻繁に現れる不審者 皆さんならどうしますか? 朝幼稚園に送りに行く際、 9時に門が開き、園児と保護者が園に入っていく際に 幼稚園の前の道に現れ、自転車のベルをずーっと鳴らしながら走るおじさんがいま…
梅シロップ作りました! 一昨日つけで、まだ梅がまんまるしているのに 瓶半分以上シロップができていると 梅が小さくなる頃には容量足りないですかね😭 氷砂糖はほとんど溶けてます🧊🫧 ジップロックで作っていまし…
明日、夫側の親戚の法事に参加した方が良いか、やめた方が良いかについてアドバイスください。 先週、土曜日から4歳の娘が発熱。 土日月火の4日間毎日39度超の熱がありましたが、 一昨日から平熱になりました。 まだ少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント