子育て・グッズ 娘の一歳の誕生日に手作りのプレゼントを考えています。何を作ればいいでしょうか? 気が早いですがあと3ヶ月ほどで娘が一歳になります🥰 誕生日なにしようかなぁとあれこれ妄想しています😁 何か記念に残る手作りのプレゼントをしたいのですが 一歳のお誕生日に手作りのプレゼントあげたよって方何を作られましたか? ケーキなど消えものではないもので考えています! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ ポン(6歳) コメント ろく 私は上の子が1歳の誕生日の時から毎年手作りの絵本をプレゼントしています😊 読みたがるようになったのは最近ですが😅 無印の絵本ノートを使ってます🎶 8月21日 ポン コメントありがとうございます🥰 絵本素敵ですね🥰お話もご自身で考えられているんですか? 毎年作られてるのがすごいです! 私は絵心はないけど気持ちを込めて作れば大丈夫ですかね😓 8月21日 ろく 私も絵心ないので、人に見せられるもんじゃ無いんです😂 月齢に合わせた絵本を参考に内容も考えて作ってます😊 本人が当時よく遊んでいたおもちゃを登場させたり、写真やシールを貼り付けたり、息子とアンパンマンを共演させてみたりしてます😂👌 最後のページにお誕生日おめでとうのメッセージやその時の成長具合も書いているので、後で読み返すと懐かしくなります🎶 8月21日 ポン すごいです🥰お子さんの好きなもの登場させると喜びそうですね😚 最後のページも素敵ですね🥰 ステキなアイディアありがとうございます😊💡 8月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
コメントありがとうございます🥰
絵本素敵ですね🥰お話もご自身で考えられているんですか?
毎年作られてるのがすごいです!
私は絵心はないけど気持ちを込めて作れば大丈夫ですかね😓
ろく
私も絵心ないので、人に見せられるもんじゃ無いんです😂
月齢に合わせた絵本を参考に内容も考えて作ってます😊
本人が当時よく遊んでいたおもちゃを登場させたり、写真やシールを貼り付けたり、息子とアンパンマンを共演させてみたりしてます😂👌
最後のページにお誕生日おめでとうのメッセージやその時の成長具合も書いているので、後で読み返すと懐かしくなります🎶
ポン
すごいです🥰お子さんの好きなもの登場させると喜びそうですね😚
最後のページも素敵ですね🥰
ステキなアイディアありがとうございます😊💡