コメント

さ
乳腺炎になりやすかったのでよく母乳外来に行っていました。
卒乳のケアはやっていないそうで、多賀城にあるナーシング助産院をオススメして頂きました💡

シロちゃん
坂病院に勤めていた方が
おおいずみ助産院を多賀城市で開業されていて、卒乳のケアもやってもらえると思います。
-
happy
貴重な情報ありがとうございます!調べてみます!
余談ですが、うちの子も大代ファミリークリニックかかりつけです(^^)- 8月23日
-
シロちゃん
私も最初は塩釜の小児科に通っていましたが、混んでいて予防接種の1時間以上前に受付しても2時間位かかったり、疲れてしまいますが大代ファミリークリニックの方が自宅からも近く、それほど混まないし、ドクターも親切、説明も分かりやすくて丁寧だし
助かります。✨✨- 8月23日
-
happy
私もいけの医院に行っていたのですが、たまたま休診日に熱を出して、慌てて調べて出会ったのが大代ファミリーでした!
まだあまり小児科浸透していないのか、色々もらう危険も少なそうなのも良くて(笑)
先生本当に優しくて丁寧ですよね!
予防接種も次回からこちらにしようかと思っていました。- 8月24日
-
シロちゃん
予防接種は午後イチの2時半からに予約しますが、すぐ呼ばれましたし、自費の予防接種料金も他より安かったです。
- 8月24日
-
happy
そうなんですね!
良心的ですよね✨
待ち時間が少ないのも助かっています!- 8月24日
happy
ありがとうございます!!
やっぱりナーシングさんに行くしかないんですね。
教えて頂いて助かりました。
ありがとうございました(^^)