コメント

どんちゃん⛄️
おはようございます(◍′◡‵◍)
帰省中はそれぞれのご実家に何泊かずつしますか?
それともホテルに宿泊ですか?
それぞれのご実家に宿泊する場合で、台所に自分が立てるなら作ります。もし難しいようなら、出先では割り切ってベビーフードを買ってました!
いずれにしても、えりちょ。さんご自身がストレスにならないのが一番だと思いますので、その場その場で作ったり買ったりすると帰省中も楽しめると思います( •̤ᴗ•̤ )
どんちゃん⛄️
おはようございます(◍′◡‵◍)
帰省中はそれぞれのご実家に何泊かずつしますか?
それともホテルに宿泊ですか?
それぞれのご実家に宿泊する場合で、台所に自分が立てるなら作ります。もし難しいようなら、出先では割り切ってベビーフードを買ってました!
いずれにしても、えりちょ。さんご自身がストレスにならないのが一番だと思いますので、その場その場で作ったり買ったりすると帰省中も楽しめると思います( •̤ᴗ•̤ )
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
♡いーちゃん♡
おはようございます🌞
行き先のお互いの実家に泊まる予定です👜
私の実家は作ったとしても旦那の実家では購入でもいいかもですね💡💡
もうどうしたら楽になるかと楽ばっかり考えてるダメダメなママで娘には申し訳ないです💦💦
でも出先で作ると凍らす容器がないので持っていかないとですよねー🍙