※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いーちゃん♡
お出かけ

もう少ししたらGWになりますが、地方に出てるためお互いの実家がある関…

いつもお世話になってます😌

もう少ししたらGWになりますが、地方に出てるためお互いの実家がある関東に帰ります🚄
娘が今9ヶ月なので離乳食を食べていますが、実家に帰った時の離乳食はどうしたらいいのか悩み中です🍚🍴
お手軽にお金はかかりますが向こうで買ってしまうか、やはり身体の事も考えて向こうに行ったら作るのか考えてます🍳

皆さまは、帰省する際離乳食はどうされてますか?
参考にしたいので、ご意見、アドバイスをお願いします😊

コメント

どんちゃん⛄️

おはようございます(◍′◡‵◍)

帰省中はそれぞれのご実家に何泊かずつしますか?
それともホテルに宿泊ですか?

それぞれのご実家に宿泊する場合で、台所に自分が立てるなら作ります。もし難しいようなら、出先では割り切ってベビーフードを買ってました!
いずれにしても、えりちょ。さんご自身がストレスにならないのが一番だと思いますので、その場その場で作ったり買ったりすると帰省中も楽しめると思います( •̤ᴗ•̤ )

• ♡いーちゃん♡

♡いーちゃん♡

おはようございます🌞
    行き先のお互いの実家に泊まる予定です👜
    私の実家は作ったとしても旦那の実家では購入でもいいかもですね💡💡
    もうどうしたら楽になるかと楽ばっかり考えてるダメダメなママで娘には申し訳ないです💦💦
    でも出先で作ると凍らす容器がないので持っていかないとですよねー🍙

• 4月5日