ミルクをあげるにあたって、必要な物ってなんですか?後、便利な物ありま…
ミルクをあげるにあたって、必要な物ってなんですか?
後、便利な物ありますか?
消毒とか面倒ですよね?😂
お湯も楽なやつがあると聞いたのですが、楽にミルクを作れる方法知りたいです!
- まま(6歳, 10歳, 13歳)
退会ユーザー
消毒はレンジでチンするのを使ってました。3分で消毒終わります。
お湯はケトルで沸かして魔法瓶に入れて、湯冷ましは赤ちゃん水だったりお湯沸かして覚ましたのをペットボトルに入れてました。
ミルクをあげるにあたって、必要な物ってなんですか?
後、便利な物ありますか?
消毒とか面倒ですよね?😂
お湯も楽なやつがあると聞いたのですが、楽にミルクを作れる方法知りたいです!
退会ユーザー
消毒はレンジでチンするのを使ってました。3分で消毒終わります。
お湯はケトルで沸かして魔法瓶に入れて、湯冷ましは赤ちゃん水だったりお湯沸かして覚ましたのをペットボトルに入れてました。
「ミルク」に関する質問
夜寝かしつける前と早朝起きたときに授乳しています。 そろそろ断乳したいなと思って 「もうミルクはおわり。 バイバイよ〜1歳になったからね」と言うと鼻水まで垂らして大号泣🥲可哀想であげてしまいました。断乳できる…
子供0.2の四人家族 食費と日用品で10万は多いですか? 初めて計算してみたのですが先月9.5万でした。 完ミのミルク代とおむつ二人分 米 ガソリン5000円ほど 込み
5ヶ月の息子がいます 旦那は3ヶ月出張で1ヶ月休みで近くにはいません。 私の実家は近くにあり父、母、弟がいます。 第一子で初めての子育て、ワンオペで限界が来てます。 多分とても手のかかるタイプで新生児期は背中スイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント