子育て・グッズ 下の子が新小山市民病院に入院しています。明日、退院予定なのですがこ… 下の子が 新小山市民病院に入院しています。 明日、退院予定なのですが ここは菓子折りなど 受け取ってくれる所でしょうか? 埼玉医大は断固として 受け取ってもらえず持ち帰りました。 佐野の総合病院は 何も無く受け取ってもらえました。 わかる方教えてください。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 総合病院 小山市 いー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままま 以前、入院していました。退院時にやはり菓子折りを渡そうとしたら受け取ってもらえませんでしたよ💦 8月21日 いー そうなんですね💦!! あとから買って持っていこうと思ってたのでありがとうございます💦 そのまま帰宅します(꒪ཀ꒪) 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
そうなんですね💦!!
あとから買って持っていこうと思ってたのでありがとうございます💦
そのまま帰宅します(꒪ཀ꒪)