コメント
にに
全然効果無かったです!
お試しのみで購入しましたが、頼んでもいないのに商品が何度も届いたり、頼んでいない商品の代金を払わされたりしました。退会したくてサイトにアクセスしても退会ボタンが無く、必死でググっても「私も退会できませんでした!」という方がいました。退会したいというメールを送信して、数日後にやっと退会できました…
らっぴ
ないらしいですよあれ笑笑
姉妹のMAMA
公式サイトには魅力アップと書かれてるだけでバストアップするとは書かれてませんよ‼
誰かのインスタ見て購入した場合などは、そのインフルエンサーに1件売れるごとに12000円入る仕組みらしいです。
マルチ商法みたいなもんです😂
ゆぴ✌︎('ω')✌︎
私も購入しましたが高いだけで全く効果ありませんでした😣😣💦
なのこ
横からすいません!
あれってお試しのみってできるんですか?!
定期コースのみで3ヶ月は強制的に退会出来ないって書いてあり今3ヶ月目で辞めようかなと思ってたんですけど…(´°_°`)
にに
私がやっていたのは1年半程前の事なので、今はシステムが変わっていたりするかもしれません💦私の時は、「今ならお試し〇日間〇〇円!」のような書き出しで、お試しコースをがありました。ですがお試しコースのはずが、何度も商品が届き、その代金を払わなければいけないという事がありました。辞めたくてもサイトに退会ボタンが見つからず、お問い合わせメールを何通か送ってやっとの退会でした。メールの返事も上から目線の対応で、何だかクリアな会社じゃないなーと思っていました。なので辞めるのであれば早めに辞めた方がいいと思います😢長くなりすいません