子供三人かかえて離婚した方いらしたら、月の家計内訳教えてくださりませんか?ざっくりで構いません。当方、離婚予定です。
子供三人かかえて離婚した方いらしたら、月の家計内訳教えてくださりませんか?
ざっくりで構いません。
当方、離婚予定です。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

さるあた
子供3人います。
収入15万〜で
2Kで家賃2.6万
駐車場3500
車保険10340
光熱費(ガス・電気・水道)1万弱
携帯1万
こんな感じです。
子供三人かかえて離婚した方いらしたら、月の家計内訳教えてくださりませんか?
ざっくりで構いません。
当方、離婚予定です。
さるあた
子供3人います。
収入15万〜で
2Kで家賃2.6万
駐車場3500
車保険10340
光熱費(ガス・電気・水道)1万弱
携帯1万
こんな感じです。
「お金・保険」に関する質問
旦那と付き合って1年で妊娠発覚。 娘産んで3ヶ月で2人目妊娠。 1年差の年子。 お金も私個人では少し貯金ありますが 旦那は貯金なし、 ここ最近2人でお財布を一緒にすることにしましたが お金もカツカツで貯金できず、、…
給料日。子供は未就学児2人です。 食費、日用品、洋服、病院、美容院、近場のレジャー費(土日のおでかけなど)で、今月は使えるのが13万円に決まりました。 余裕で生活できる額ですか? いつもオーバーしてしまっていて…
今後のこと考えると厳しいでしょうか? 都内在住 夫会社員33歳年収700万 子供1人1歳 私は今双子妊娠中で切迫流産と診断されパートでしたが退職しました 家賃は社宅で3万なのでそこまで大きな負担はありません 双子が生…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その他食費や雑費で赤字にはなりませんか?
さるあた
使い切ることはあってもマイナスになることはないです。
私は離婚したばかりの時に子供達を食べさせるために借り入れしたので借金ありなのでそれを入れればマイナスですが。
はじめてのママリ🔰
15万だとひとり親手当はナシですか?
さるあた
児童扶養手当満額支給です。
ひとり親医療制度も受けてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
離婚成立がんばりたいと思います(^^)