コメント
退会ユーザー
色や匂いがなければ赤ちゃんを守るためのオリモノだと思います😀
🐻
私も出ます!でも、出た時は透明のサラサラした感じで、おりものシートについたのが時間が経って少し黄色くなってくるって感じなので気にしてないです🧐
-
グルミット
よかったです😭ありがとうございます👶🥰
- 8月21日
退会ユーザー
色や匂いがなければ赤ちゃんを守るためのオリモノだと思います😀
🐻
私も出ます!でも、出た時は透明のサラサラした感じで、おりものシートについたのが時間が経って少し黄色くなってくるって感じなので気にしてないです🧐
グルミット
よかったです😭ありがとうございます👶🥰
「妊娠6週目」に関する質問
みなさんメリーは買われましたか? 今プーメリーが話題になっていて気になっています 6wayになっていて長く使えそうですが 身内からは一瞬で飽きるから要らないと言われています ワンオペには重宝しそうですが…… 起きて…
日付超えたら6wです 今の所つわりなしなのですが、たまーに気持ち悪くなると同時に腹痛が襲ってきます ほぼ水べんです(汚くてすみません) 母もそうだったと言っていたのですが つわりと腹痛って関係あるのでしょうか?
【性器ヘルペス持ち 出産/妊娠初期の再発について】 閲覧ありがとうございます! 現在36週の初マタです🤰 4年前に性器ヘルペスを発症し妊娠6週の時にも一度再発しています。 出産時に性器ヘルペスを発症していると帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グルミット
色は白か少し黄色っぽいです😖
退会ユーザー
少し黄色いのは尿が混じってる感じだと思います🤔
私も妊娠中おりものシート無しだとやばいくらいオリモノ大量に出てました😊
ポロポロした白いオリモノや
黄緑みたいなオリモノ、匂いがすごい、痒みがあるなどでしたら産科で相談した方がいいです😰
グルミット
ありがとうございます😭😭😭