妊娠・出産 7月に体外授精で陽性反応を頂き7週4日が心拍確認の日だったのですが、心… はじめまして。 7月に体外授精で陽性反応を頂き7週4日が心拍確認の日だったのですが、心拍が確認できず1週間後にもう一回検診をすることになりました。 7週で心拍が確認できなかったけど、8週で心拍確認できた人いらっしゃいますか?? この1週間が不安で仕方ありません。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 検診 陽性 体 心拍確認 たらこ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目そうでした😊❣️ 8月21日 たらこ🔰 お返事ありがとうございます。 希望がもてました! ありがとうございます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ🔰
お返事ありがとうございます。
希望がもてました!
ありがとうございます!!