雑談・つぶやき 3ヶ月筋トレしてるのになかなか変わらないなーと思ったら…私最近お菓子… 3ヶ月筋トレしてるのになかなか変わらないなーと思ったら…私最近お菓子食べてた😱😱😱 姉がお土産にくれたミルフィーユや一口チョコ…牛乳やお気に入りのラテベースと一緒に…💔 そりゃ引き締まらないよね!お菓子食べるために筋トレしてる訳じゃない😫食事も見直さなきゃ💦 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 食事 牛乳 お菓子 にわ コメント ななな たまになら仕方ないですよ~(。´・ω・)👍 私も全く落ちなくて...軽めの筋トレだけですが(笑) せめて妊娠前の体重に戻りたい(((゚ω゚))) 8月21日 にわ コメントありがとうございます😭💓 たまにじゃないんですよ…笑最近毎日で😱特に食べたくないのにあると食べてしまってました💦反省です😭 軽めの筋トレでも継続してると効果あるみたいですよ😃♥️お互いがんばりましょ😋💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
コメントありがとうございます😭💓
たまにじゃないんですよ…笑最近毎日で😱特に食べたくないのにあると食べてしまってました💦反省です😭
軽めの筋トレでも継続してると効果あるみたいですよ😃♥️お互いがんばりましょ😋💓