コメント

もふもふ
写真載ってませんよー!
もふもふ
写真載ってませんよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
これはうつ病の手前なのでしょうか? それともただの気持ちの問題ですか? ・人間不信?なのかとにかく人を信じれない ・すべてマイナスな考えになる ・考えがまとまらず頭が回らないアイデアが浮かばない ・記憶力の低…
虐待について。 普段温厚で子供達のことが大好きな夫ですが あまりにも言うことを聞かなかったりすると 暴言?脅し?をします。 ・スーパーにて注意しても大人しくできなかった子供の首根っこを掴み「良い加減にしろ?…
無性にイライラして全て投げ出したくなること、みなさんもありますか? 私が体調悪いなかワンオペでして、もう何もしたくないし1人になりたい。 今日は子供達の外遊びに付き合い、午前中はなんとか頑張ったんですが午後か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこちゃん
あ!ありがとうございます💦新しく更新します🙇♀️💦
にこちゃん
ちなみにこれでした💦
もふもふ
うーん、このくらいだとまだ首の浮腫云々はわからないと思います!わたしの11週の時に「浮腫はないね!」と言われた写真貼っておきます。このくらいにならないとわからないかなと思います!
にこちゃん
すっと綺麗ですね!🌟
まだまだ今はわからないですかね!もうちょっと待ってみます😊
ありがとうございます😊💕