妊娠・出産 頭痛と吐き気とめまいと寒気😣これはいったいなんの症状なんでしょう😣お… 頭痛と吐き気とめまいと寒気😣 これはいったいなんの症状なんでしょう😣 お腹は空くけど食べたくないし 立ったりするとめまいでクラクラ しちゃうし、今日はとても体調がおかしい😭 最終更新:2019年8月21日 お気に入り めまい 症状 体 寒気 risapo(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さっちゃんママ 貧血かもしれないですね。 あとはつわりと、妊娠してることによる体のバランスの乱れだと思います。 私も妊娠中は自分の体、心、ではない感じで常に不調でしたよ。 8月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント