ぽっぽ
私の住んでる地域は築年数浅めの物件多いので探せばめっちゃ綺麗な中古多いですよ。
ただ元々が注文住宅で…とかだと値段高いですが。

みくり
最近わたしもいえさがしてまが、新築みたいな中古たくさんあります。
でも、インターネット完備とか、お風呂きれいだとか良い家は2600万や3000万する家もありました。
よく考えたり探したり、不動産やさんと相談したらいいと思います。
新築じゃなくても中古で充分だと思います。
中古一戸建てだとカーポートや物置ついてる物件ありますよ。
ぽっぽ
私の住んでる地域は築年数浅めの物件多いので探せばめっちゃ綺麗な中古多いですよ。
ただ元々が注文住宅で…とかだと値段高いですが。
みくり
最近わたしもいえさがしてまが、新築みたいな中古たくさんあります。
でも、インターネット完備とか、お風呂きれいだとか良い家は2600万や3000万する家もありました。
よく考えたり探したり、不動産やさんと相談したらいいと思います。
新築じゃなくても中古で充分だと思います。
中古一戸建てだとカーポートや物置ついてる物件ありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月なので まだ焦らなくていい時期だとは思うのですが… つたい歩き、ハイハイばかりで 歩く気配が全くありません🥹 歩く練習?とかさせた方がいいのでしょうか? 今までみたいに自然に歩けるようになるのでし…
幼児二人以上と寝ている方寝ていた方、体調不良で嘔吐されたときカオスではないですか? アドバイスが欲しいわけではなく、みなさんの状況教えてほしいです!みなさんカオスか、対策バッチリだよか! うちは1歳と4歳…
声かけ得意な方いますか? 子どもにそれは悪い言葉だよ、言わないよって伝えたら「〇〇くんも言ってた!」ってよく言われます。 なんて返すのが正解でしょうか? 〇〇くんは良くて僕はダメなの?って思うらしく、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント