※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ🔰
妊娠・出産

妊娠がわかりました。旦那との関係について相談です。体の関係はありましたか?頻度はどれくらいでしたか?

昨日妊娠していることがわかりました。
妊活からの初妊娠です。
皆さんはこの時期旦那と体の関係とかありましたか?またある方はどれぐらいの頻度でしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

異常がなければ普通にしていました🎵🎵ゆっくり激しくないほどに(笑)

さーママ

私は初期は避けました💦一度だけして、あとは安定期以降(16週以降)ですね(^^;;💦

ママリ

私は旦那が淡白すぎるので、妊活の時から月に1度しかなかったです。(妊活って言えないかもしれませんが。笑)
約2年で妊娠しましたが、旦那も私も赤ちゃんがお腹にいると思うと怖いので現在に至るまで行為は一切なしです😀
というか、4ヶ月頃から里帰りしてるのでそんなこともできないのですが😂
里帰りしてなくても旦那は怖いといってたのでしないですね。

みにおん

初期は悪阻がキツかったし、中期はお腹の子が気になってできなかったです💦
後期はなんだか急にしたくなって、臨月頃にしました!
今日もしよ!って誘われた日に、なんか今日はしたらダメな気がする、、、、と思って断ったんですけど、ほんとにその日の晩に陣痛が来て産まれました😅しなくて良かった!笑

まるこ

今のところしてないです💦
安定期入っても、するかどうか微妙です…安定期にした友人で、行為後ベッドが血まみれになってて病院行ったという子がいたので…ちょっと怖いです😅💦

ゆみ

私は赤ちゃんが心配なのと、あまり性欲が無くなってしまったので妊娠が分かってからはしてません‼️主人にも話して分かってもらってます。手ではしょっちゅうしてます(笑)。

妊娠中は1度もしなかったです😂

はじめてのママリ🔰

週1ぐらいで、今もしています😂
激しくなく、しんどくない体勢で、お腹の張りなどが無ければ、普通にしています!

もも

初期は避けてました!