コメント
22ママ
粉ミルクでゼリー作ってあげたらどうですか??
あとはバナナもいいですね(*^^*)
ママちゃん
あげるの早いって思うかも知れませんが、アイスはカロリー高くていいみたいです😃
-
ひねくれママ
癖になると困りますが、風邪の時だけならよさそうですね🤔💡もう一人の風邪っぴき(旦那)は早速食べてました😂ありがとうございます😊
- 8月21日
22ママ
粉ミルクでゼリー作ってあげたらどうですか??
あとはバナナもいいですね(*^^*)
ママちゃん
あげるの早いって思うかも知れませんが、アイスはカロリー高くていいみたいです😃
ひねくれママ
癖になると困りますが、風邪の時だけならよさそうですね🤔💡もう一人の風邪っぴき(旦那)は早速食べてました😂ありがとうございます😊
「おかゆ」に関する質問
離乳食で、野菜、おかゆ、タンパク質系のものを混ぜて作る時それぞれのグラムは計算してますか?(最初から混ぜ合わせて作る時) 今は混ぜ合わせて作っておらず、食材ごとに計量スプーンで計って冷凍しています。 最初か…
ベビーフードのあげ方について教えてください。 外出時に食べさせたいです。 家に 和光堂の80gのパウチ まぐろの炊き込みご飯 キューピーの70gの瓶 4種の根菜と鶏ささみ があります。 これらは1食にパウチと瓶のベビ…
離乳食を昨日から始めました。 スプーンは押し戻さず、近付けると口を開ける、スプーンを入れると口を閉じる、もぐもぐしているような感じはしない、首元が見えずごっくんしてるかどうか見えない けど口の中からおかゆが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
なるほど!!あしたやってみます✨バナナはかろうじて食べてくれるので、糖分多いかなと思いつつも1本あげちゃってます💦ありがとうございます😊
22ママ
バナナは栄養高いので風邪の時にはもってこいですよ😆
あとは、お粥は食べれなくてもパン粥はどうですかね??これもミルクで作ってあげれば栄養も高くなります(*^^*)
ひねくれママ
そうなんですね!それでもって安いし食べやすいし優秀ですね🍌✨今日牛乳でやってみたんですがうけつけてくれず💦でも気まぐれなところあるので、明日ミルクでもやってみます!ありがとうございます😊!