晴日ママ
毎日義実家に遊び行きます😂
りん
2歳8ヶ月の娘がいます!毎日言ってます(笑)うちは実家がないので(両親は離婚し、母はパートナーと住んでます)祖父の家ですが🎶祖父も喜ぶので!
あーちゃん
義実家に毎日、行ってるのすごいですね😊
えらいですね😌
毎日、実家に遊びに行ってて旦那さんは嫌なのかなとか考えてしまって😢
晴日ママ
毎日義実家に遊び行きます😂
りん
2歳8ヶ月の娘がいます!毎日言ってます(笑)うちは実家がないので(両親は離婚し、母はパートナーと住んでます)祖父の家ですが🎶祖父も喜ぶので!
あーちゃん
義実家に毎日、行ってるのすごいですね😊
えらいですね😌
毎日、実家に遊びに行ってて旦那さんは嫌なのかなとか考えてしまって😢
「遊び」に関する質問
子供の同級生についてです。小学2年生です。 土日に子供の同級生が遊びに来ていたのですが、土曜に来た子も日曜に来た子もYouTubeを見るかゲームをするかのどちらかで、遊びに来た子へメディアを見せることについて考えさ…
保育園見学行ってきました。 園児も元気でお行儀良くて、先生もいい感じでした。 ただ、気になったのが、 預かり時間と子供の情報を記載したシートを提出した際、しっかり目を通さずに、チェックされたことです。 うちは…
小2はまだ時計読めない子多いですか? 小2の息子がいます。 女の子の友達がおり、最近放課後うちに遊びに来ます。 帰宅するのが15:40頃で今の時期は宿題とおやつを済ませてから遊ぶようにしており、16:15になったら来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント