晴日ママ
毎日義実家に遊び行きます😂
りん
2歳8ヶ月の娘がいます!毎日言ってます(笑)うちは実家がないので(両親は離婚し、母はパートナーと住んでます)祖父の家ですが🎶祖父も喜ぶので!
あーちゃん
義実家に毎日、行ってるのすごいですね😊
えらいですね😌
毎日、実家に遊びに行ってて旦那さんは嫌なのかなとか考えてしまって😢
晴日ママ
毎日義実家に遊び行きます😂
りん
2歳8ヶ月の娘がいます!毎日言ってます(笑)うちは実家がないので(両親は離婚し、母はパートナーと住んでます)祖父の家ですが🎶祖父も喜ぶので!
あーちゃん
義実家に毎日、行ってるのすごいですね😊
えらいですね😌
毎日、実家に遊びに行ってて旦那さんは嫌なのかなとか考えてしまって😢
「遊び」に関する質問
子供のトラブル。 今日、公園で遊んでいたら年少の娘のクラスメイトがお父さんと遊びに来て、一緒に遊び始めました。 その時2歳の息子がそのお友達の名前を聞き間違って呼んでしまい、それを面白がって娘も何度か呼びま…
熊がこわいです。 わりと近くで目撃されていて、散歩には絶対行きませんが子どもが家遊びだと遊び足りないので安全そうな児童館にだけは連れて行ってあげたいです。でも車に乗るまでさえもこわいです。 万が一子どもを抱…
眠くて歯磨きイヤ YouTube見ながらやると言ったくせに準備するとイヤイヤ ポケモン歯磨きやると言いこっちでも準備するとイヤイヤ イヤイヤ真っ只中の3歳児に旦那がぶちギレ子供の目の前にあったハイチェアを思いきり蹴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント