子育て・グッズ 風邪で鼻づまり、咳があるときの離乳食のおすすめを教えて欲しいです!現… 風邪で鼻づまり、咳があるときの離乳食のおすすめを教えて欲しいです! 現在11ヶ月で、普段はベビーフードなら9ヶ月~か12ヶ月~のものを食べてますが、モグモグすると息が出来ないみたいで7ヶ月~のものもなかなか食べられません(人参がずっと口に残っています) ポタージュ、バナナオートミールなどをあげてるのですがレパートリーが他にないので、なにか食べやすいものがあったら教えて欲しいです(>_<) 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おすすめ パート バナナ 鼻づまり 人参 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント