※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン🔰
妊娠・出産

33周の時2030gだったんですがその時の身長って何センチですか?又体重↑って平均的ですか?

33周の時2030gだったんですがその時の身長って何センチですか?

又体重↑って平均的ですか?

コメント

mini

33週の時は足を曲げてお腹の中にいるので身長は測れないと思います😊体重は1980gが平均らしいので平均的だと思います🙂

ゆうまま

エコーの写真もらってないですか?大きさ書いてあると思いますよ!体重は予想なので当てにならないそうですが、標準だと思います!
うちは36w頃から3000くらいと言われ続けて生まれたら3800でした笑

マカロン🔰

書いてあると思うんですけど記号が分からなくて(^_^;)

ゆうまま

確か頭と胴体と足の裏?で別に測られたと思います!ただ頭は直径?みたいだったので誤差はあると思いますが一番大きいmmの数字と二番目に大きい数字を足せばだいたい出ると思います!
今気づいたんですが、もしかしたらもうエコーでは大き過ぎてわからないかもです💦
そういえば最後の方はエコー真っ黒でした😭

• マカロン🔰

マカロン🔰

頭、胴体足の裏とかでも全部記号表示なので今更なんですけどさっぱり分からなくて…

• 8月21日
ゆうまま

アルファベットの横にmm表記ないんですか!?病院によって違うんですね💦
でも体重が平均的に言われたなら体長も平均的と見ていいと思いますよ!頭や胴で体重ざっくり出してるみたいです!

• マカロン🔰

マカロン🔰

それなら良かったです

• 8月21日
  • マカロン🔰

マカロン🔰

いつも探してるんですけどなくて(^_^;)

• 8月21日