コメント

goldwhite1
産後1ヶ月の頃は凄く空腹でした♪何故あんなにお腹が空くのかなというくらいです!
疲れた体の栄養補給と母乳からだと思いますが
私は母乳に悪いものじゃなければたくさん食べましたよ♪
まだまだこれから体重も落ちるので食べてもいいと思います!
3ヶ月くらいから体重も落ちました!
goldwhite1
産後1ヶ月の頃は凄く空腹でした♪何故あんなにお腹が空くのかなというくらいです!
疲れた体の栄養補給と母乳からだと思いますが
私は母乳に悪いものじゃなければたくさん食べましたよ♪
まだまだこれから体重も落ちるので食べてもいいと思います!
3ヶ月くらいから体重も落ちました!
「健康」に関する質問
赤ちゃんの保険証について 私の社保に扶養にするのに手続き してますが、1週間経ちましたがまだ来ません。 調べると協会けんぽは2週間ほどかかると 書いてありましたが 1ヶ月検診にギリギリ間に合うかな、、😰 確認するの…
扶養内パートで働くにあたり、雇用保険被保険者証が必要と言われました😥半年以上前にフルで働いていた前職は退職していて、その証明書は多分無くしました。。 健康保険証とはまた違うんですよね…ハローワークで発行しても…
ネイルしてる人(ショートネイル)に質問です。 爪を気遣って生活していますか? サロンに行ってます。 1週間以内で爪先が欠けたり2週間も持たずに毎回爪の形のまま剥がれてしいお直しも多いです。 行くたびに何かした?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここ丸
まだまだこれから落ちる!楽しみです〜(^^)
しっかり良質なもの食べて落とせる体重は落とせて♡ある意味ご褒美期間なんですねwww