コメント
mei
14週で確定してる人もいますもんね!
だけどこの角度だとわからないかもですね!
ママリ
私は14週の写真はなく、15週でしたがまだ分からなかったです💦
19週で映っていてかくてい、34週くらいのときは袋までがっつり写ってました😂
-
coron
ありがとうございます!ちなみに15週の時は股の間に突起物のようなものは見えましたか??😊
- 8月21日
-
ママリ
それが暗くて見えなかったです😭なので、ドキドキしてましたが19週で可愛らしいシンボルが。笑
- 8月21日
-
coron
それはドキドキしますよねー!私の時は17週でバッチリ映って先生も「立派だなぁ〜」と驚いていました笑🤣
- 8月21日
-
ママリ
17週でバッチリ映ってたんですね😂次の検診で分かるといいですね💓
- 8月21日
-
coron
かなりバッチリ映ってたのでもし男の子だったら次確実に分かる予定です笑🤣でもどっちかな〜と気になって気になって笑
- 8月21日
-
ママリ
確かに気になりますね😂
- 8月21日
ママリ
15wのエコーですが😅
まだ確定してませんが今のところついてないように見えるねって言われてます!
-
coron
下からの画像だと特に分かりやすいですね!エコー画像ありがとうございます😍✨確かについて無さそうだから女の子っぽいですね✨✨
ちなみに正面から撮った時も突起物は特になかったですか?- 8月21日
-
ママリ
正面からのエコーがなくて…参考にならなくてすみません😭
横からのエコーならありますがそれだと足でおまた部分が見えてませんでした😅- 8月21日
-
coron
いえいえエコー画像までありがとうございました😍❤️横からのエコーだとなかなか見えないですよね💦私も見ようとしたら足で隠れてました😱
- 8月21日
サーティワン
すごく前の投稿にコメントしてすみません。
今お腹にいる子と同じようなエコーで...突起物あるように見えますが、女の子だったのでしょうか?🥺
-
coron
こんにちは!なんと、女の子でした😆💕あの突起物はなんだったんだろう…びっくりです‼️
- 12月6日
-
サーティワン
こんばんは😊お返事ありがとうございます!
突然のコメントすみません。
私も実は12wの健診でまさにこのようなエコーだったんです!
希望が湧きました😭
女の子はいつ確定しましたか?- 12月6日
-
coron
そうなんですね!😆👍もしかしたら女の子かもしれませんね!エコー画像はありますか?
私は確か18週頃には確定ぽかった気がします🤔- 12月6日
-
サーティワン
じゃあ5ヶ月くらいの時に確定したんですね!
女の子羨ましいです☺️- 12月6日
-
coron
画像ありがとうございます!もちろん消してもらって大丈夫です🙆♀️
確かに小さい突起物があるような気がしますが、私のと似てますね🤔✨
そうですね!5ヶ月頃で割と早く確定貰いました😊やっぱり出来たら1人目と違う性別が良いですよね😊💕- 12月6日
-
サーティワン
すみません、ありがとうございます🙇♀️
もう男の子かな〜なんて思ってるんですけと、coronさん
の画像見て、私もこれ見たら男の子だって思うだろうなって思ったんですけど、女の子だったとのことで✨
ここでも先程の画像聞いたら、やっぱり男の子って意見で💦
少し可能性を感じました😭- 12月6日
-
coron
突起物は最初は男女どちらも付いてますからね🤔✨
ちなみに私はR先生にも上の画像を添付して聞いたんですけど、突起物の角度が分からないのでどちらか分かりませんって言われました😃
なので今突起物見えてても可能性はあると思いますよ❤️- 12月6日
-
サーティワン
突起物あるって言いますよね!
R先生もこれでは判断できなかったんですね🤭
素人目だとつい男の子だと思ってしまいますもんね💦
私も先程のエコーをR先生に送って返事待ちなんです。
わからないって言われたいな〜笑
ナブとかは写ってましたか?
色々聞いてしまいすみません😢- 12月6日
-
coron
ただ骨格的にみて男児よりです!って言われました笑今では笑い話ですが😆💦なので今男児よりと言われても可能性は十分あるので!
私のはナブが映る画像が貰えなくてずっとモヤモヤしていました😂ただ胎動やお腹の形は2人目の方が右で感じる事が多く、横っ腹が出てきて、「あれ?もしかして?」と思ってました✨- 12月6日
-
サーティワン
な、なるほど!私も男の子確定と言われない限り、希望を持っていたいと思います🙇♀️
ナブもどれがナブかイマイチわからないですよね💦
胎動右で感じると女の子なんですね🤭
私も横っ腹出てきて欲しい!笑- 12月6日
-
coron
横から見て真っ直ぐだと女の子、上がってると男の子だっていわれてますよね😆私もネットでめっちゃ画像見まくって研究?しました笑
なんかジンクスかもですが、私は胎動の左右差で当たってました✨
横っ腹出るように祈ってます笑❤️❤️❤️😊- 12月7日
-
サーティワン
私も皆さんのやつ見ながら予想してますが、当たったり外れたりです!笑
ジンクスとか色々見ちゃいます私も🤭
coronさんにあやかりたいです🙌
遅い時間まで話聞いて頂きありがとうございます😢✨- 12月7日
-
coron
ジンクスって色々ありますよね!
ちなみに子宮反射区って知ってますか?足の窪みでどちらに膨らみがあるかで男女が分かるってやつです😆
前に私が画像付きで質問したので良かったら見てみてくださいね🙆♀️💕
いえいえ!希望通りになるよう祈ってます❤️😆- 12月7日
-
サーティワン
またまたすみません💦
R先生からなかなか返事が来なくて、今朝もう1回送ってみました笑
coronさんにも添付したエコーと、ナブが写ってるかもしれないエコーを見てもらったら、どちらも性器は写ってませんと返事がきました😂
まだ女の子の可能性もあるって、希望を持っていいってことですよね!
あの突起はもう絶対男の子かと思いました。。
かかと、見てみたんですが自分だとよくわからなかったです😭
これから膨らむのかな笑
こんな報告をすみません。
読んで頂きありがとうございます✨- 12月7日
-
coron
お返事来たんですか!しかも性器が写ってないってことは可能性も十分ありますよね😆❤️✨
13週だとまだまだ性器もきちんと出来てないので分からないですよね😊画像だけ見ると付いてるように見えるのに面白いですね🤣
わたしもかかと毎日のように見てたら徐々に両足が膨らみましたー✨
性別が分かるの楽しみですね😆ぜひ分かったら報告も待ってます笑- 12月7日
-
サーティワン
ママリみなさんに、これはもう男の子ですね!とかバッチリ写ってますね!と言われていたので、だよね〜と思って覚悟を決めてR先生からの返事を待っていたら、写ってないとのことで😳
R先生を信じていいですよね!?笑
私もかかと観察しときます🙌笑
はい!coronさんに報告しますね!
女の子でしたと報告ができますように👧🏻💓- 12月7日
-
サーティワン
こんにちは!以前突起物のエコーの件でコメントした者です🥺笑
今日20w健診で性別聞いてみたら、ほぼ女の子と言われました👧🏻💓
R先生にも16wの時見てもらったら6.7割女の子で、今日の見てもらったら8.9割にあがりました!笑
このままゾウさん生えてこないこと祈りますww
っていう報告でした🌸
その節は色々話聞いてくださってありがとうございました🥰
もうcoronさんは正産期入られたんですね👏✨✨
お互い可愛い元気な女の子、産みましょうね😍- 1月22日
-
coron
女の子だったんですね!おめでとうございます㊗️😍
やっぱりあの突起物は🐘さんじゃなかったんですね✨✨✨😳素人が見ると勝手に男の子だと思っちゃいますよね笑💦💦
8.9割ならかなり確率も高いですよね!
はい!あともう少しで出産予定です😃お互い元気な女の子に会えますように😍❤️- 1月22日
coron
意外と確定されてる人いますよね🤔❤️🐘さんなのか足なのかまだ微妙ですかね?
mei
シンボルぽく見えますけど股下からじゃないと微妙なのかなーと🧐
coron
そうなんですかね😊次の健診まで楽しみにしようと思います!