子育て・グッズ 来週から離乳食3回食になるのですが野菜や食パンなどをスティック状に挑… 来週から離乳食3回食になるのですが 野菜や食パンなどをスティック状に挑戦しようかなと 思っています。そこでふと思ったのですが スティック状の場合、みなさん冷凍どうされていますか? 野菜は冷凍すると、チンしたあと硬くなったりしませんか? 食パンは毎回切っている感じですか?🔪 現在は全て冷凍しています。 復職も始まるので、なるべく時短したいです😣 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 離乳食 パン 時短 冷凍 野菜 復職 ママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴむ 野菜は水分の多いものは冷凍不向きなので、都度茹でるしかないですかね💦 食パンは切ってから冷凍で食べる時にチンで大丈夫ですよ(^^) 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント