コメント
みゆ
私も33週から前駆かな?という痛みがありますが、切迫で入院中です😂
一応痛みのある張りが来るなら病院に連絡した方がいいかもしれないですね🥺💦
みゆ
私も33週から前駆かな?という痛みがありますが、切迫で入院中です😂
一応痛みのある張りが来るなら病院に連絡した方がいいかもしれないですね🥺💦
「妊娠32週目」に関する質問
現在2人目を妊娠中です。1人目の時に比べて検診を受ける毎の血圧が上がっていくスピードが速い…。1人目は35週目くらいで最高120になっているのに対して、現在は32週目でもう120いってます…。体重は極端に増えていないので…
切迫早産で自宅安静中、32週妊婦です! 再来週に車で30分〜45分くらいの所まで行かないといけない用事があるのですが、切迫で自宅安静の経験がある方、どれくらいまでの外出ならされてましたか? 病院で確認も一応しよ…
32週5日 赤ちゃんの体重1630g程度でした💦 赤ちゃん問題ないですか?と聞くと 小さいこと以外は。と言われました。 もう2ヶ月ぐらいずっと小さい小さい。と言われ 続けてきましたが みなさんこれぐらいの時期体重どれぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まえ
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり相談すべきですよね😭
正産期までは下の子の面倒を見れる人がいないので、入院は避けたいのですが、、、
お互い無事に赤ちゃん産みましょう💪
みゆ
そうですよね😭
私もいつもは義実家に頼むんですが、今回は義母が負傷していて頼めないから入院は避けなければと思っていたのに、結局は1ヶ月以上も入院生活送ってしまいました💦
でも無理して赤ちゃんに何かあっては大変ですので、相談するだけしてみたほうがいいと思います🥺🥺
頑張りましょうね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛