コメント
エイヤ
持ってますが今もうすでに小さめかなと思ってます😂💦
エイヤ
持ってますが今もうすでに小さめかなと思ってます😂💦
「3歳児」に関する質問
3歳児ママです。 皆さん子供の耳かきってどうしてますか? うちは耳鼻科で取ったりですが、そんな頻繁に耳鼻科に行く訳でも無いし耳かきだけの為に行くのも、変に病気貰うのも嫌なので自宅でやってます。 ですが親が半ば…
夜間授乳が自然になくなった方、それはいつごろでしたか? 現在11カ月の女の子を育ててます。 20:30に授乳で就寝、そこから 24:00までは断続的に起きますが、 それ以降は3:00頃に一度授乳があり、 それ以降は朝まで寝ま…
2.3歳児が昨日の残りの親子丼を今朝9時くらいに食べて11時半くらいから今までに2人とも10回前後嘔吐してて今は疲れたのか眠ってしまいました。 #8000に電話したところ受診はした方がいいけど救急車まではないでしょうとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまむし
小さいとストレスですか??やっぱり大きい方がいいですか?
エイヤ
小さいのもあるし、プラで作りがやわからいので大きい子向けではないな〜と思います😂
ストレスとは思わないですが(私主観ですけど)子供はもう立って遊ぶサイズじゃないです!