コメント
退会ユーザー
わかります😭
私は明日検診ですが毎日毎日、ツワリがあるから大丈夫とか胸が張ってるから大丈夫とか、色んなこと考えてます(´×ω×`)
赤ちゃんは強いからちょっとや、そっとじゃ大丈夫なんですけど不安ですよね😭
退会ユーザー
わかります😭
私は明日検診ですが毎日毎日、ツワリがあるから大丈夫とか胸が張ってるから大丈夫とか、色んなこと考えてます(´×ω×`)
赤ちゃんは強いからちょっとや、そっとじゃ大丈夫なんですけど不安ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
中々寝てくれず、なんで寝てくれないの!!寝てよ!!と怒鳴ってしまった。そのせいで余計起きて、ギャン泣き。自分が情けなくなって、消えてしまいたくなる。まだ生まれて間もない子に大きい声で怒ってしまって。他の親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♥
悪阻いつ頃からありましたか?
赤ちゃん 信じなきゃですね😭😭😭
退会ユーザー
ツワリは、先週に心拍確認したあとくらいからです😭
波はありますけどきつい時は1日中横になってます😭
前回流産してるので余計神経質になります_( :0 」 )_
♡
そうなんですね😭😭
無理しないことがいちばんですね💔