産婦人科・小児科 高橋こどもクリニックでは、ベビーカーでの院内入場可能か、雨天時の外での待ち方について知りたいです。 千葉市稲毛区にある、高橋こどもクリニックについて質問です。 院内にベビーカーで入ることは出来るんでしょうか? それとも外に出したままなのでしょうか? それと、予約制ではないので、外まで並んでるのを見かけたのですが、雨天時はどうしてるのでしょうか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り ベビーカー 千葉市 ぶーんぶん(6歳) コメント ちよ 予約制の予防接種の際にしか行ったことはないのですが、ベビーカーは外に出したままです。だいたいドアの右側に畳んで置いています。 8月21日 ぶーんぶん ありがとうございます! 雨の日はベビーカーでは行かない方が良いでしょうか?😓 8月22日 ちよ 少しばかりの屋根があったので、 多少の雨ならしのげるかもです。。 が、私は雨の日は抱っこ紐でしか行動したことがないので、抱っこ紐で行くと思います😂 8月24日 ぶーんぶん そうなんですね🤔 うちの娘が首が座ってない&横抱きスリングを嫌がるので、予防接種とか雨だったらどうしようとか考えてました💦駅近ですごく便利なんですけどね✨ ちょっと検討してみます!ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーんぶん
ありがとうございます!
雨の日はベビーカーでは行かない方が良いでしょうか?😓
ちよ
少しばかりの屋根があったので、
多少の雨ならしのげるかもです。。
が、私は雨の日は抱っこ紐でしか行動したことがないので、抱っこ紐で行くと思います😂
ぶーんぶん
そうなんですね🤔
うちの娘が首が座ってない&横抱きスリングを嫌がるので、予防接種とか雨だったらどうしようとか考えてました💦駅近ですごく便利なんですけどね✨
ちょっと検討してみます!ありがとうございました!