産婦人科・小児科 奈良市の1歳7ヶ月健診で番号札配布の際は並びますか?早めに行こうと思いますが、たくさん並ぶのでしょうか? 明日、奈良市の1歳7ヶ月健診に行くのですが 番号札配布の際は並びますか? 早めに行こうと思いますが、そんなにたくさん並ぶのかなー?と疑問です。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 健診 1歳7ヶ月 奈良市 ママリコママリ(7歳) コメント タルト すごく並んでます そらいろも いものこ洗う状態で 行くこともできず 最後の締め切りギリギリに言った方がましでしたよ! 8月21日 ママリコママリ そうなんですね😳💦 情報ありがとうございます! 早めに行くにしても お昼食べる時間も微妙なので 悩むところですね💦 8月21日 タルト 私もいくときに あちこちから 情報集めたんですが みなさんの意見は 終わる間際がおすすめだったので 2時頃行きましたよ! 終わったら16:00すぎてました 8月21日 ママリコママリ ありがとうございますっ! なるほど! 終わる間際の方が夕飯と時間空くし良さそうですね✨ パパと相談してみます☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコママリ
そうなんですね😳💦
情報ありがとうございます!
早めに行くにしても
お昼食べる時間も微妙なので
悩むところですね💦
タルト
私もいくときに
あちこちから
情報集めたんですが
みなさんの意見は
終わる間際がおすすめだったので